今日母子手帳を貰って初めての健診でしたが、繋留流産と診断されました…
今日母子手帳を貰って初めての健診でしたが、繋留流産と診断されました。
息子を授かる前にも2度繋留流産を経験しているので、今回で3回目になります。一度2回繋留流産をした時に不育症の検査をしましたが異常はなしと言われてます。
異常がないと言われているのに、3回も繋留流産するなんて…やっぱり私に原因があるのかな、もう子供は望んではいけないのかな…そんな事で頭がいっぱいです。
月曜日に手術の予定です。またあの痛みと悲しみを味わなければいけないのかと思うと、今から不安で不安で…
- とんちゃん(7歳)
コメント
はー♡
それは、とてもとても辛い状況だと思います。心身ともに、どう保てばいいのかわからないですよね。
どうか、お体を大切にして、頑張っている自分をたくさん労わってあげてください。
また何かあったら、ここで吐き出してくださいね。
とんちゃん
つぶやきに返信ありがとうございます。
今はまだ辛いばかりですが、少しずつ前を向けるといいなと思います。つぶやく事で少し気持ちも軽くなるので、ちょくちょくつぶやかせていただきます。