子育て・グッズ トレーニング10日目全卵半分まできました。ゆで卵、スクランブルエッ… こんばんは🌆卵についてです。トレーニング10日目全卵半分まできました。ゆで卵、スクランブルエッグ。昨日食べた後布団でゴロゴロしてて、500円玉ぐらいのゲボをみつけました。機嫌もよく、ぶつぶつもないので大丈夫かなと思いますと栄養士さんに言われました。今日スクランブルエッグ昼に食べました。18時ごろ下痢がでました。機嫌もよく、ぶつぶつもありません。卵のせいでしょうか? 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 夫 布団 栄養 ちぇりー(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント