子育て・グッズ 混合でやってるんですが、お風呂後はミルクに頼っていてミルクどんなけ… 混合でやってるんですが、お風呂後はミルクに頼っていてミルクどんなけあげていいか迷います💦 みなさん、どのくらいあげてますか? 最終更新:2019年6月8日 お気に入り ミルク お風呂 混合 Eicoha(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 今生後80日目で混合です。 夜寝る前はミルクのみです! 今まで140mlでしたが 昨日160mlあげてみたら 飲み干したのでお風呂上がりの 寝る前は160mlにしようかなと思ってます! 5月24日 Eicoha 返信おそくなりました。 コメントありがとうございます😊 日中はどのくらいのペースでミルクはあげてますか?? 6月8日 退会ユーザー いえいえ! 夜中起きたときと朝方は母乳のみで それ以外はほぼミルクです! 夜中と朝方はミルク作るの めんどくさくて😅 6月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Eicoha
返信おそくなりました。
コメントありがとうございます😊
日中はどのくらいのペースでミルクはあげてますか??
退会ユーザー
いえいえ!
夜中起きたときと朝方は母乳のみで
それ以外はほぼミルクです!
夜中と朝方はミルク作るの
めんどくさくて😅