コメント

はじめてのママリ🔰
サイズアウトするまでIFMEの靴を買っていました☺️
ひとつだけマジックテープが付いてるのだと履きやすいかもです☺️ベロ❔が途中までのは履きづらいです😅
写真のような靴の事です😅男の子用なので参考までに🙇
はじめてのママリ🔰
サイズアウトするまでIFMEの靴を買っていました☺️
ひとつだけマジックテープが付いてるのだと履きやすいかもです☺️ベロ❔が途中までのは履きづらいです😅
写真のような靴の事です😅男の子用なので参考までに🙇
「子育て・グッズ」に関する質問
今、お子さんが通っている保育園やこども園で不満に感じることはありますか?その理由で転園させたいと思いますか??上の子が通っている保育園の駐車場が今まではすぐ近くだったのですが、土地の返還?などがあったよう…
いいねやコメントで教えてください。以前0歳児の名前の呼び方アンケートしたら、ちゃん、くん、あだ名が7,8割で呼び捨ては2,3割でした。 支援センターで私は自分の娘に声かけする時に〇〇ちゃん楽しいね〜とかちゃん付け…
もうすぐ2歳です。最近イヤイヤ期なのもあり、自分のオモチャや自分が使っていたオモチャをお友だちが触ろうとすると凄い怒るし泣くしです😭 何歳くらいになったらこういうの落ち着きますか? ちなみにこういう時みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
omochichan
写真付きでありがとうございます!!
マジックテープは一つだけの方がいいんですね✨
ベロが分からないのですが、足の甲に当たるところのことですよね?(この靴でいうとカラフルなロゴのところ?)
この写真のものはベロが短めなんですね?🤔あまりその部分を意識したことがなかったので、選ぶときにチェックしてみます!!
はじめてのママリ🔰
そうです☺️ロゴのところの部分です☺️
omochichan
ありがとうございます!