雑談・つぶやき 8時から妻は怒ってます!という番組あるみたいだけど、番組内容を見てみ… 8時から 妻は怒ってます! という番組あるみたいだけど、 番組内容を見てみると胸糞悪くなりそうだから見ない😑 でもデヴィ夫人や、アンミカ、司会に加藤浩次出るみたいだから、最低夫にボロクソ言ってやって下さい😝 私は明るく楽しくアメトークみまーす! 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 妻 夫 おーみん(6歳, 8歳) コメント ずんこ(30) タイトル見ただけで私もそう思っちゃいました🤣💦笑 5月24日 おーみん ですよね!笑 DVとか子供のお金使うとか、番組内容見ただけでイラッとしたので見てません😂 おそらくデヴィ夫人がめちゃめちゃ言ってくれてると思います😁 5月24日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーみん
ですよね!笑
DVとか子供のお金使うとか、番組内容見ただけでイラッとしたので見てません😂
おそらくデヴィ夫人がめちゃめちゃ言ってくれてると思います😁