※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちこ
雑談・つぶやき

主任が他人の話を聞かず、自分の話ばかりすることに疑問を感じています。こういう男性は他にもいるのでしょうか。

仕事場の主任(独身40代男性)にうちの主人が手術することになって、会議に出られないけど大丈夫ですか?って聞いたら
「いいんじゃない?用があるなら。」とだけ言われました。なんだろう。。。「大丈夫なの?大変な手術?」とか聞かない(笑)
その主任、いつも他人の話は聞こえないのか聞かないのか分からないけど、スルーすることが多い(笑)でも自分の話はベラベラ喋るし、自分の興味のある事には話に入ってくる。
失礼だけど、なんとなく結婚してない理由がわかるというか。。。

こういう男性って他にいるのかな???

コメント

たふ

いますいます( ω-、)
独身の男の人ってやっぱ考え方が
ん❔ってなる人多いですよね。。

前働いてた時に店長が30代独身彼女なしでしたが
子供が熱で休みます❗って連絡しても、かわりの人をみつけて下さいね‼️って感じで。。。
こっちは看病して病院連れていきたいのに((φ( ̄ー ̄ )
何もわかってないってなりましたね❗

• もちこ

もちこ

やはり居るのですね!(笑)
    人の気持ちとか想像できないのかなーと思っちゃいます( ̄▽ ̄;)
    その店長さんが代わりの人見つけるのも仕事じゃないんですかね?!
    それはイライラですね(._."Ⅱ)

• 5月24日
  • たふ

たふ

そうですよね❗それは店長の仕事ですよね‼️( ω-、)
    かわりの人みつけたらまたライン下さいとか(笑)

中にはあの人独身なのにわかってるーって人もいますし、性格ですかね❔

• 5月24日