雑談・つぶやき ただビックリしたので呟かせてください😅帰ろうとしたら職場のトップから… ただビックリしたので呟かせてください😅 帰ろうとしたら職場のトップからみんながいない所で呼び止められて、何事かと思ったらお釈迦様の誕生祭を祝う動画(兵庫県の行事)がビートたけしさんの番組で取り上げられたんだよ!って携帯の動画同じの2回見せられました。 へーそうなんですね〜とか言って生返事しててもモジモジしてるから気味悪かったんですが、しばらくして「こういうの興味ない?」 と聞かれ、速攻で断わりました😅 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 行事 動画 職場 兵庫県 はじめてのママリ(7歳, 9歳) コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 宗教の勧誘ですかね(.;゚;:д:;゚;.) 本当に誘い方が気味悪い😓 巻き込まないで勝手にやってくれって感じですね😅 5月24日 はじめてのママリ ほんと気味悪いですよね💦 小規模店舗でまだ数回しか会ってない60歳間近の初老のトップから宗教の勧誘をまさか受けるとは思いませんでした😱笑 5月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんと気味悪いですよね💦
小規模店舗でまだ数回しか会ってない60歳間近の初老のトップから宗教の勧誘をまさか受けるとは思いませんでした😱笑