妊活 高温期12日目。このまま下がらないでくれ〜リセットするのが怖い〜チクチクする腹痛は生理前なのか妊娠してるのかわからない〜 高温期12日目。このまま下がらないでくれ〜リセットするのが怖い〜チクチクする腹痛は生理前なのか妊娠してるのかわからない〜 最終更新:2016年3月11日 お気に入り 妊娠 生理前 高温期 高温期12日目 はーせ コメント あやま 綺麗に上がってますね(*^_^*) 妊娠してますように! 3月11日 はーせ ありがとうございます! この位の時期に症状ありましたか? 3月11日 あやま ありましたよ(*^_^*) いつもより広範囲で腰痛がありまさかな〜って思ってたら日に日に寝汗が出るようになり妊娠してました! 3月11日 はーせ そうなんですね! 私も妊娠してて欲しいです! 3月11日 あやま まだ可能性はありますよ(*^_^*) 妊娠してるといいですね! 3月11日 はーせ そうですね! 妊娠したときの基礎体温はどうでしたか? 3月11日 あやま 15の夜から16の朝に排卵し体温はこんなですよ(*^_^*) 3月11日 はーせ ありがとうございます!私も頑張ります! 3月11日 あやま 体を冷やさず温めて過ごされてください(>_<) 3月11日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーせ
ありがとうございます!
この位の時期に症状ありましたか?
あやま
ありましたよ(*^_^*)
いつもより広範囲で腰痛がありまさかな〜って思ってたら日に日に寝汗が出るようになり妊娠してました!
はーせ
そうなんですね!
私も妊娠してて欲しいです!
あやま
まだ可能性はありますよ(*^_^*)
妊娠してるといいですね!
はーせ
そうですね!
妊娠したときの基礎体温はどうでしたか?
あやま
15の夜から16の朝に排卵し体温はこんなですよ(*^_^*)
はーせ
ありがとうございます!私も頑張ります!
あやま
体を冷やさず温めて過ごされてください(>_<)