コメント
退会ユーザー
ほっこりエピソードありがとうございます❤️なんだか息子を妊娠中の時のことを思い出しました😄
性別たのしみですね!
私も二人目あやかりたいです👶
退会ユーザー
ほっこりエピソードありがとうございます❤️なんだか息子を妊娠中の時のことを思い出しました😄
性別たのしみですね!
私も二人目あやかりたいです👶
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供とユニバ行くために貯金頑張るぞ!と意気込んではいるものの、お昼休みのカフェラテがやめられない…🤦♀️ せっかく朝コンビニ寄るの我慢できても、休憩室の自販機の誘惑が🫠🫠 130円くらいと思うけどちりつもだよなぁ💭
小1の娘が友達に誘われてミニバスを見学に行きました。 お友達は30分で帰るとのことで帰りました。 娘も友達がバスケをやらないならやらない、友達と一緒ならやるみたいに言っていたのでもちろん娘も帰るだろうなと思っ…
保育園がこんなに責められる場所だとは思わなかった。誰も彼も自分の敵のように感じる。ああ言えばこう言われ、生真面目に頑張れば頑張るほど、預けるなと言われてるような言葉を向けられ、「ママも仕事で息抜きしたほう…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おとふぃ˙ ˟ ˙
コメントありがとうございます🙏
妊娠という貴重な体験をさせてくれた我が子に感謝ですよね😭💓
はなさかにゃんこさんも
二人目授かる日が楽しみですね☺️🧡
退会ユーザー
本当ですね…
妊娠することがもはや奇跡ですもんね。いまイヤイヤ期で挫折しそうになってましたがotohaさんのコメントでハッとしました😊
妊娠していた頃のことを思い出して育児頑張れそうです✨
本当に楽しみです😌
おとふぃ˙ ˟ ˙
自分の身体が妊娠して胎児育ててるなんて奇跡すぎてます😭💓
イヤイヤ期なのですね!!
子育てお疲れ様です🥺わたしはまだ未知の世界なので尊敬します☺️