コメント
モコ
予定日から使えるものでしたら、可能性は低いかもですね😅💦
排卵日がズレてて、生理予定日もズレてるって可能性はないですか?
モコ
予定日から使えるものでしたら、可能性は低いかもですね😅💦
排卵日がズレてて、生理予定日もズレてるって可能性はないですか?
「陰性」に関する質問
かれこれ37℃〜38℃の発熱が10日近く続いています。 測るタイミングによっては36℃後半まで下がります。1日を通して元気で食欲もあり、睡眠もいたって普通……でも熱があります。コロナもインフルも陰性でした。 もっと大き…
なるべくいろんな方のご意見ほしいです😭 自力排卵しない月もあり、今月クロミッドを服用しています。 昨日D13朝9時に卵胞26mmでした。10時に排卵検査薬をして写真のような感じでまあまあ濃く出たけど強陽性ではありませ…
午後の2時から発熱38.9 (パパ先週インフルなってて、昨日、息子インフルみなし陽性) どうせインフルだろうけど、いまいっても偽陰性なるだろな でもとりあえず急患受診して、薬もらった方がいいですかね?
妊活人気の質問ランキング
あ。
その可能性もあるかもしれませんね、、
生理予定日からどのくらい遅れていたら
病院に行った方がいんでしょうかね、、?
モコ
検査薬は使われないのですか??
生理予定日から2週間後に行くといいと思います🤗
あ。
検査薬は生理予定日の日と、生理予定日から3日後の2回使ってみました!
わかりました!
コメント返していただき本当に
ありがとうございました😭✨
モコ
あ(´・ω・`;)すみません💦質問読んでたのに忘れてました💦
生理予定日7日後にもう一度なさってみて、それでも陰性だと厳しいですね💦
ドゥーテストが感度が良いようなので、ドゥーテストおススメです🤗
あ。
全然大丈夫です☺️
わかりました、もう少し待って
検査薬使ってみます!
ありがとうございました😭✨✨
モコ
赤ちゃん来てくれてると良いですね🙏💕
あ。
いつか来てくれると信じて頑張ります😢💕
モコ
私も妊活中なので、お互い頑張りましょうね😂😂
あ。