妊活 卵管造影検査後、生理が3日遅れています。妊娠検査は陰性。妊娠可能性は低いでしょうか。 卵管造影検査を受け、今生理が3日遅れています。 生理はいつも予定日通り来るのですが、、 妊娠してるから遅れているのか、 検査のせいで遅れているのか、、、。 生理予定日から使える 妊娠検査薬二回使いましたが 二回とも陰性。 妊娠している可能性は低いんですかね、、。 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 卵管造影検査 あ。 コメント モコ 予定日から使えるものでしたら、可能性は低いかもですね😅💦 排卵日がズレてて、生理予定日もズレてるって可能性はないですか? 5月24日 あ。 その可能性もあるかもしれませんね、、 生理予定日からどのくらい遅れていたら 病院に行った方がいんでしょうかね、、? 5月24日 モコ 検査薬は使われないのですか?? 生理予定日から2週間後に行くといいと思います🤗 5月24日 あ。 検査薬は生理予定日の日と、生理予定日から3日後の2回使ってみました! わかりました! コメント返していただき本当に ありがとうございました😭✨ 5月24日 モコ あ(´・ω・`;)すみません💦質問読んでたのに忘れてました💦 生理予定日7日後にもう一度なさってみて、それでも陰性だと厳しいですね💦 ドゥーテストが感度が良いようなので、ドゥーテストおススメです🤗 5月24日 あ。 全然大丈夫です☺️ わかりました、もう少し待って 検査薬使ってみます! ありがとうございました😭✨✨ 5月24日 モコ 赤ちゃん来てくれてると良いですね🙏💕 5月24日 あ。 いつか来てくれると信じて頑張ります😢💕 5月24日 モコ 私も妊活中なので、お互い頑張りましょうね😂😂 5月24日 あ。 あ、そうなんですね✨ 頑張りましょっ😊💕 5月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ。
その可能性もあるかもしれませんね、、
生理予定日からどのくらい遅れていたら
病院に行った方がいんでしょうかね、、?
モコ
検査薬は使われないのですか??
生理予定日から2週間後に行くといいと思います🤗
あ。
検査薬は生理予定日の日と、生理予定日から3日後の2回使ってみました!
わかりました!
コメント返していただき本当に
ありがとうございました😭✨
モコ
あ(´・ω・`;)すみません💦質問読んでたのに忘れてました💦
生理予定日7日後にもう一度なさってみて、それでも陰性だと厳しいですね💦
ドゥーテストが感度が良いようなので、ドゥーテストおススメです🤗
あ。
全然大丈夫です☺️
わかりました、もう少し待って
検査薬使ってみます!
ありがとうございました😭✨✨
モコ
赤ちゃん来てくれてると良いですね🙏💕
あ。
いつか来てくれると信じて頑張ります😢💕
モコ
私も妊活中なので、お互い頑張りましょうね😂😂
あ。