コメント

モコ
予定日から使えるものでしたら、可能性は低いかもですね😅💦
排卵日がズレてて、生理予定日もズレてるって可能性はないですか?
モコ
予定日から使えるものでしたら、可能性は低いかもですね😅💦
排卵日がズレてて、生理予定日もズレてるって可能性はないですか?
「陰性」に関する質問
生理そんな遅れる人間じゃなかったんですけど、産後ってのもあるし不正出血とかも産後出てて、生理遅れてない時にい一回産婦人科いったら、不正出血とか産後のあるあるなホルモンの乱れですよって言われて、今3ヶ月くら…
みなさんに質問があります! 多嚢胞のためタイミング法で妊活中です 6月21日に排卵確定しています 朝、自己注射しています 6月30日に病院でhcg3000打っています 高温期12〜14あたりで検査薬をし うっすら反応し高温…
6月3日が生理予定日です。妊活をしています。今月に入り、生理がなかなかこなくて、検査薬を使いましたが、陰性です。7月7日に、ほんの少量の出血をし、次の日には、止まっていました。毎月、生理は、順調にきていまし…
妊活人気の質問ランキング
あ。
その可能性もあるかもしれませんね、、
生理予定日からどのくらい遅れていたら
病院に行った方がいんでしょうかね、、?
モコ
検査薬は使われないのですか??
生理予定日から2週間後に行くといいと思います🤗
あ。
検査薬は生理予定日の日と、生理予定日から3日後の2回使ってみました!
わかりました!
コメント返していただき本当に
ありがとうございました😭✨
モコ
あ(´・ω・`;)すみません💦質問読んでたのに忘れてました💦
生理予定日7日後にもう一度なさってみて、それでも陰性だと厳しいですね💦
ドゥーテストが感度が良いようなので、ドゥーテストおススメです🤗
あ。
全然大丈夫です☺️
わかりました、もう少し待って
検査薬使ってみます!
ありがとうございました😭✨✨
モコ
赤ちゃん来てくれてると良いですね🙏💕
あ。
いつか来てくれると信じて頑張ります😢💕
モコ
私も妊活中なので、お互い頑張りましょうね😂😂
あ。