コメント

ちゃまる
囲ってある線で少し見づらいですが、そう見えますね👀

ままりん
私も先生に性別はまだわからないな~って言われたけどこんな感じのものが見えて男の子??と思っていたら次の検診でバッチリ写りました😆笑
-
かー
ムービーをスローモーションでチェックしてたら3回これが映りました〜
これが🐘じゃなくて臍帯だったら、どんな形だよ!って突っ込みたくなります。- 5月24日

まりん
男の子に見えますね😊
3人男の子産んでますが見覚えあるエコーです😘笑
-
かー
この見るからにな形が写っちゃうものなのでしょうか?
- 5月25日
-
まりん
2人目も15wくらいだったと思うのですが、立派なのが...🐘うつりましたよ😅笑
引っ越ししてエコー写真を何処にしまったのか分からなくなってしまって画像貼れなくて申し訳ないんですがハッキリとうつりましたよ😅笑- 5月25日
-
かー
いえいえ、ありがとうございます😊
1カ月後の検診でお股を隠さないことを祈るばかりです 笑- 5月25日

もものこ
私も16wでこんな感じのものが見えたので、先生に男の子かなーと前回言われましたが15w頃は男女共に突起物みたいなのあると聞きますしまだまだ分からないと思いますよ^_^
私も先生の判定信じてません🤣
どちらか楽しみですね\(^o^)/
-
かー
1カ月後が待ち遠しいですー
- 5月25日
かー
すいません
先生の矢印を消すつもりが…
ちゃまる
シンボルぽく見えます。
病院で早く分かると良いですね。
かー
こんなはっきり写るものか?と疑問ですが、1カ月待ちたいと思います〜
ありがとうございます😊