子育て・グッズ 【新生児を連れて保育園の送迎】送迎出来るのは私しかいません。新生児… 【新生児を連れて保育園の送迎】 送迎出来るのは私しかいません。 新生児を連れて行くのはやはり抵抗があり 下の子が生後1ヶ月になるまで保育園は お休みさせるか悩んでいます😣 皆さまならどうされるか いいねで教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 1 保育園 生後1ヶ月 新生児 ママリ コメント ママリ 生後1ヶ月になるまで休ませる 5月24日 ママリ 生後1週間なら連れて行く 5月24日 ママリ 生後2週間なら連れて行く 5月24日 ママリ 生後3週間なら連れて行く 5月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント