妊娠・出産 現在17wです!今は4週に一度の検診なのですが、検診以外に皆さんは腹痛と… こんにちは!現在17wです! 今は4週に一度の検診なのですが、検診以外に皆さんは腹痛とか違和感を感じた時にどの程度で病院に連絡又は受診しますか?? 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 病院 妊娠4週目 妊娠17週目 検診 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ★ 腹痛とか続くようだったら連絡します! 5月24日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! 今日お臍の横あたりが時々痛いのと急に下痢っぽくなったのですが 今週の頭に急遽みて頂いたばかりなのでしつこいと思われるかなと迷ってしまって、、、😅 もう少し様子を見たほうがいいですかね😅😅 5月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
今日お臍の横あたりが時々痛いのと急に下痢っぽくなったのですが
今週の頭に急遽みて頂いたばかりなのでしつこいと思われるかなと迷ってしまって、、、😅
もう少し様子を見たほうがいいですかね😅😅