スタジオアリスで男の子の七五三を撮りたいです。料金が不明で、前回高くなった経験があるので、だいたいの料金を教えてほしいです。
スタジオアリスで息子の七五三を撮ろうと思うんですけど、チラシを見ても結局いくらぐらいになるかがよく分かりません😂
何枚写真を買うか、キャラ物をいれるか、衣装の内容などで変動するのは分かるのですが、だいたいいくらぐらいだったか教えて欲しいです!
100日の時にチラシを見て安いと思いスタジオアリスで撮ったら、思いのほか高くなってしまって焦ったことがあるので😫
ちなみに男の子の5歳です!
- れん(5歳6ヶ月, 10歳)
コメント
コテツママ☆
どのように何枚残すかでほんとピンキリで変わります。
アルバムにして大きい写真でって何枚もってなったら5万とか下手したら10万とびますし
1番安いキーホルダーで何枚かでよければ1万もかかりません。
うちはだいたいアルバム用の四切り1枚とキーホルダー両面2、3個購入で1万~1.5万程です。
それ+撮影料でキャンペーンでもらえる写真、アプリのポイントで交換した分、web予約プレゼント分がついてくる感じです。
ちなみにアリスは衣装代かかりませんよー
七五三の衣装レンタルするならかかります。
ディズニーのを着て購入したらライセンス料がかかります。
み
スタジオアリスで働いてるのでよかったらご相談のりますよ😊
いま早撮りキャンペーンで七五三の写真撮るとフレーム付きの写真がプレゼントになってるのでかなりお得です👍
将来のために台紙に写真を貼って残したい、家に飾るための写真の方がいい、安く済ませてデータは一年後に買って自分で現像する
など方法はあります!!
撮ったお写真どんな感じにしたいですかね(*゚Д゚)
-
れん
これは心強い、、、!
理想としては、100日の時にアルバムを作ったのでそこに入れる写真を1枚
私実家と旦那実家に1枚ずつ
あとはキーホルダーかマグネットのやつを2枚ぐらいかな、と思っています- 5月25日
-
み
アルバムは増えデジとコンビネーションどっちになりますか??😊
お互いの実家にフレームなしの写真だけででよろしければL判で1枚1800円、2L判で3200円です!
キーホルダーは一番安いもので600円からあります!!- 5月25日
-
れん
フレームはできたら欲しいですね〜
私実家は無くてもいいけど、旦那の実家にはそれなりの状態で渡したいので笑
アルバムはおそらく増えデジって方だと思います!
キーホルダーはお手頃ですね!- 5月25日
-
み
アルバムは1枚だと7500円くらいになります!
フレーム付きだと大体2L判で5000円くらいですね😨💦
キーホルダーデータ残すのに一番安いので人気です!!- 5月25日
-
れん
ご丁寧にありがとうございました!
みさんの回答を目安に考えたいと思います❤️- 5月25日
れん
回答ありがとうございます(^O^)
きちんと考えて買えばそれぐらいで済むのですね!