コメント
むぅぅう*6児まま
次男が3ヶ月になる頃に、うちの旦那が肺炎で入院してました。
意識朦朧としてるし、子供達は4人、下は3ヶ月、病院にもついていけないし、お義母さんにお願いして行って、入院。
え?どうすんの?みたいな感じでした😱
お義母さんが近所に住んでるので、仕事終わってから家に寄ってもらって、旦那のとこに行ったり大変でした💦
でももう少し遅かったら命の危険も、とか言われて、旦那はしぬのか?とめちゃくちゃ病んでました😭
むぅぅう*6児まま
次男が3ヶ月になる頃に、うちの旦那が肺炎で入院してました。
意識朦朧としてるし、子供達は4人、下は3ヶ月、病院にもついていけないし、お義母さんにお願いして行って、入院。
え?どうすんの?みたいな感じでした😱
お義母さんが近所に住んでるので、仕事終わってから家に寄ってもらって、旦那のとこに行ったり大変でした💦
でももう少し遅かったら命の危険も、とか言われて、旦那はしぬのか?とめちゃくちゃ病んでました😭
「旦那」に関する質問
なんでパパは体調悪いと寝室で寝れるのでしょうか。 ママは体調わるかろうと子たちのご飯、お風呂、ある程度の家事はしなきゃなのに。 今回子どもたちからスタートし家族みんなで体調崩しました。子たちの熱は下がり鼻垂…
切迫で入院しました。 義母から「足りないものはない?面会できる?」と連絡がありました。 足りないものがあれば旦那や実親に頼みますし、私は義実家の人と面会したくないです。 もちろん出産になった場合でもバースプ…
産後入院中、1度も旦那さんが面会に来なかった方いらっしゃいますか?(里帰り出産以外で) 明日、予定帝王切開の予定なのですが、絶賛昨日から喧嘩中。もう話したくも、顔も見たくありません。笑
家族・旦那人気の質問ランキング
にゃにゃ
たくさんお子さんいらっしゃるのに大変でしたね💦
元気が当たり前やと思ってるから、入院してる姿みるとなんか可哀想になっちゃいます💦
命の危険もと言われるとビビりますよね😭