コメント
むぅぅう*6児まま
次男が3ヶ月になる頃に、うちの旦那が肺炎で入院してました。
意識朦朧としてるし、子供達は4人、下は3ヶ月、病院にもついていけないし、お義母さんにお願いして行って、入院。
え?どうすんの?みたいな感じでした😱
お義母さんが近所に住んでるので、仕事終わってから家に寄ってもらって、旦那のとこに行ったり大変でした💦
でももう少し遅かったら命の危険も、とか言われて、旦那はしぬのか?とめちゃくちゃ病んでました😭
むぅぅう*6児まま
次男が3ヶ月になる頃に、うちの旦那が肺炎で入院してました。
意識朦朧としてるし、子供達は4人、下は3ヶ月、病院にもついていけないし、お義母さんにお願いして行って、入院。
え?どうすんの?みたいな感じでした😱
お義母さんが近所に住んでるので、仕事終わってから家に寄ってもらって、旦那のとこに行ったり大変でした💦
でももう少し遅かったら命の危険も、とか言われて、旦那はしぬのか?とめちゃくちゃ病んでました😭
「旦那」に関する質問
誹謗中傷はやめてください。 自己責任ですが、予想外妊娠しました。 3人目は40歳まで出来たら産みたいなーと思っていましたが いざ妊娠すると、いろんなことが不安で積み重なり 諦めるのことを決めて、来週の火曜日に中…
小1の長女、久しぶりに夜おもらしをして、本人もびっくりしたのか、夜中に大泣き大絶叫でした😭 旦那がイライラしており、それに私がイライラしてしまい😥 きちんとフォローできないままです、、、 本人がオムツにすると言う…
旦那が12月末で会社を辞めるんですが、私は出産予定が12月上旬です。1度流産の経験があり、生まれるまで何があるかわからないため極力人に言わずここまできました。 会社は何ヶ月の時までに言えば良いのでしょうか。 別に…
家族・旦那人気の質問ランキング
にゃにゃ
たくさんお子さんいらっしゃるのに大変でしたね💦
元気が当たり前やと思ってるから、入院してる姿みるとなんか可哀想になっちゃいます💦
命の危険もと言われるとビビりますよね😭