子育て・グッズ 抱っこ紐の冷感ケープ?おすすめあれば教えてください! 抱っこ紐の冷感ケープ? おすすめあれば教えてください!! 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 抱っこ紐 おすすめ ma(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はるはる ベルメゾンのこれを買いました☺️🎶 メッシュで帽子も付いてるので結構いいです👌 5月24日 ma ありがとうございます💡 ほんとに涼しそうですか?😅 5月24日 はるはる 抱っこ紐には保冷剤を入れてるので暑さは大丈夫だと思うんですが、ケープだと手足も隠れるし、日差しはきちんと防げていると思います😊クリップなのでベビーカーにも使ってます👌 5月24日 ma そうなんですね! ありがとうございます🙇🏻♀️ 探してみます!! 5月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
ありがとうございます💡
ほんとに涼しそうですか?😅
はるはる
抱っこ紐には保冷剤を入れてるので暑さは大丈夫だと思うんですが、ケープだと手足も隠れるし、日差しはきちんと防げていると思います😊クリップなのでベビーカーにも使ってます👌
ma
そうなんですね!
ありがとうございます🙇🏻♀️
探してみます!!