家事・料理 娘達の手足口病がうつり喉に口内炎が何個かできて何を食べるのも激痛で… 娘達の手足口病がうつり 喉に口内炎が何個かできて何を食べるのも激痛です😭 痛くても食べられそうな献立教えてください😭 うどんはひたすら食べてますが どんな献立でもいいです😭 最終更新:2019年5月24日 お気に入り うどん うつ 献立 めろん(6歳, 8歳) コメント ゆみみ お粥とか雑炊とかは 熱いから 口内炎には 不向きですかね。 私も旦那も よく口内炎になりますが、冷ましてお粥や雑炊食べてます。 冷やし汁とか卵かけご飯とかで 口内炎の時に済ませてます。 5月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント