コメント
はじめてのママリ
知り合いの話ですが上の子が小学校にあがるタイミングで引っ越すと決めたらしく、下の子は3歳児クラスに上がるタイミングなので入れたら保育園で入れなかったら幼稚園にすると言ってました!
なので、先に引っ越し先やタイミングを決めてましたよ😊
はじめてのママリ
知り合いの話ですが上の子が小学校にあがるタイミングで引っ越すと決めたらしく、下の子は3歳児クラスに上がるタイミングなので入れたら保育園で入れなかったら幼稚園にすると言ってました!
なので、先に引っ越し先やタイミングを決めてましたよ😊
「0歳」に関する質問
東京で子連れでオススメの観光スポットを教えてください🙇♀️ 子供は10歳、6歳、2歳です。 ベビーカーは持って行く迷っています。 前日にディズニーシーで近くのホテルに泊まり2日目に舞浜駅から電車で東京観光を考えてい…
発達障害の特徴で色のこだわりってありますか? 息子11ヶ月ですが、7、8ヶ月の頃に買ってあげたコップ重ねるおもちゃでいつも青色のカップばかり選びます。 それ以降、色々な色があるおもちゃでは必ず青を選んで持ってい…
0歳で年末年始に実家に初めての帰省した方、生後何ヶ月でしたか?大変でしたか?🥺 年末には4ヶ月半くらいなのですが、万が一体調不良になったらどうしようと思ったり、なかなか勇気が出ません🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とぷ
なるほど!
幼稚園も視野に入れるべきですね!ありがとうございます(^^)