※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありさ
ココロ・悩み

旦那が大切にしている小銭入れを横浜のショッピングモールで落としました。防犯カメラの有無を知りたいです。お手伝いいただける方いますか?

旦那が大切にし思い出のポーターの小銭入れを、
横浜のワルードポーターズと言うショッピングモールの3階のベンチの所で落としました。(赤丸がしてる所です)一応、インフォメーションには伝えたのですが、このベンチ辺りに防犯カメラがあるか知りたくて😓💦
こちらで、働いてる方、また今日行くよー!と言う方みてきてもらえないでしょうか😓思い出の品なので忘れられなくて‥💦

コメント

ミッフィー

直接行って事情話して防犯カメラあるか聞いてみたらどうですか?🙄

• ありさ

ありさ

お返事ありがとうございます❗
    昨日旦那が出張に行った時になくしたみたいで‥大阪なので行けなくて💦😓

• 5月24日
Riiiii☺︎

オープン前に清掃入ってると思うので落ちてることはないと思いますよ。
直接連絡して聞いてみた方がいいです!

• ありさ

ありさ

インフォメーション、周りのお店にも電話したのですが、ないみたいです😓💦

• 5月24日
ゆり

他のところに落としてしまった、という可能性はないんでしょうか?🤔

• ありさ

ありさ

確実に、ここで鞄の中身を整理したみたいなので‥💦
    それ以外は出してないみたいです💦

• 5月24日
  • ゆり

ゆり

そうなんですね💦
    お電話されているみたいですが、その時に防犯カメラがあるかどうかはインフォメーションの方に聞いていないのでしょうか?💦
    近くなら見てきてあげたいのですが、残念ながら遠いので😵
    あと念のため警察にも連絡してみてはいかがですか?

• 5月24日
  • ありさ

ありさ

お返事遅れてすみません💦 なんと、先ほど電話があり警察署に届いていたみたいです😭ゆりさん本当にご親切にありがとうございました😢💦m(__)m

• 6月3日
  • ゆり

ゆり

無事見つかってよかったです😂
    あみさんもご主人も一安心ですね😊

• 6月3日
  • ありさ

ありさ

お騒がせしました😅本当にゆりさんの優しさに助けられました💦
    ありがとうございましたm(__)m

• 6月3日