コメント
退会ユーザー
おすすめとゆうか私も色々探してて、口コミなどいいもので見つけたのはフィットキープってやつです⭐️もうすぐで出産なのでそれからすぐ使いたくてメルカリで試しで買ってみました!履いてはないのですが…私的に良さそうです⭐️メルカリに出してる人はサイズダウンして売ってるようなので❤️ご参考までに!
ねぎ
ワコールのシェイプマミーガードルちょっと高かったけど買いました!
減量に効果があるかはわからなくてすみません💦
でも履いてるだけで姿勢はよくなります!
胸下まであってキツめなので食べる量も自然と減ります😊食べてお腹が出ると苦しいので…
-
よこよこ
お返事ありがとうございます😊
ワコールのシェイプマミー、悩んでたとこでしたー🤔
ワコールかトコちゃんベルトかトピナガードルなどなどどれがいいのかわからずで💦
姿勢悪いので、良さそうですね👀- 5月25日
-
ねぎ
私も色々調べたのですが似たようなのいっぱいあるし結局どれがいいのかわからず…で、最終的には有名ブランドだし値段もそこそこなら効果ありそうかなってだけで決めました😂💦
でもこれ産後だけでなく普段使いもできるので良かったですよ☺️- 5月25日
よこよこ
お返事ありがとうございます😊
フィットキープ調べてみましたが、大人気すぎて、届くまで数ヶ月かかるみたいですねー👀✨
気になります🤔✨
メルカリもチェックしてみようかと思います🤔✨