※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よこよこ
子育て・グッズ

産後の骨盤矯正ガードルについて、高価なものの効果について知りたいです。食事量は変わらず太る悩みがあります。高品質なガードルを探しています。

産後におすすめの骨盤矯正ガードルをおしえて下さい🙏
安いのを使ってたんですが、やはりお値段高い方が効果ありますか??
産後、食事量は妊娠前と変わらず、間食も一切しないんですが、なぜか太ります😭💦
多少高くても効果がある、骨盤矯正ガードルを探してます🙏
ガードルと骨盤もどし体操で頑張りたいです🙏

コメント

おすすめとゆうか私も色々探してて、口コミなどいいもので見つけたのはフィットキープってやつです⭐️もうすぐで出産なのでそれからすぐ使いたくてメルカリで試しで買ってみました!履いてはないのですが…私的に良さそうです⭐️メルカリに出してる人はサイズダウンして売ってるようなので❤️ご参考までに!

• よこよこ

よこよこ

お返事ありがとうございます😊
    フィットキープ調べてみましたが、大人気すぎて、届くまで数ヶ月かかるみたいですねー👀✨
    気になります🤔✨
    メルカリもチェックしてみようかと思います🤔✨

• 5月25日
ねぎ

ワコールのシェイプマミーガードルちょっと高かったけど買いました!
減量に効果があるかはわからなくてすみません💦
でも履いてるだけで姿勢はよくなります!
胸下まであってキツめなので食べる量も自然と減ります😊食べてお腹が出ると苦しいので…

• よこよこ

よこよこ

お返事ありがとうございます😊
    ワコールのシェイプマミー、悩んでたとこでしたー🤔
    ワコールかトコちゃんベルトかトピナガードルなどなどどれがいいのかわからずで💦
    姿勢悪いので、良さそうですね👀

• 5月25日
  • ねぎ

ねぎ

私も色々調べたのですが似たようなのいっぱいあるし結局どれがいいのかわからず…で、最終的には有名ブランドだし値段もそこそこなら効果ありそうかなってだけで決めました😂💦
    でもこれ産後だけでなく普段使いもできるので良かったですよ☺️

• 5月25日