※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちまこーい
雑談・つぶやき

娘リクエスト昼食。サラダ、枝豆、ピーマンと人参のきんぴら、あとうど…

娘リクエスト昼食。サラダ、枝豆、ピーマンと人参のきんぴら、あとうどん。野菜しかないけどいいの?って聞いたら豆腐。ダイエットでもしてるのかい?笑

コメント

ケンちゃんのお母さん

すごーい😳
ヘルシーですね🤣

• ちまこーい

ちまこーい

コメントありがとうございます😃
    たまにハンバーグとか唐揚げとかじゃなく豪快に肉!ってオーダーされます🤣
    野菜を食べない悩みは見かけますが、肉と魚、ご飯に食べムラあるので困ります😱

• 5月24日
  • ケンちゃんのお母さん

ケンちゃんのお母さん

肉‼️🤣
    ワイルドですね〜笑
    でも野菜食べてくれるのは嬉しいですよね☺️

• 5月24日
  • ちまこーい

ちまこーい

野菜で満腹になりご飯残すのですぐにお腹すいたとウロウロしてます😅

• 5月24日
みゅー

お野菜リクエストするなんて素晴らしい&羨ましいです!( ゚д゚)✨
うちの娘は百発百中で『冷たいうどん!』って言う、根っからの讃岐人です😂

• ちまこーい

ちまこーい

コメントありがとうございます😃
    娘もうどん好きで良くうどん!って言うのですが、半玉が限界であとはひたすら野菜食べてます😓
    すぐにお腹すくのでご飯とかお肉とかお腹にたまるものを食べて欲しいです😱

• 5月24日