コメント
退会ユーザー
駅に歩くまでの間に、前の日の夜コンビニで買っておいたパンかじってたことはあります🤣💦大学生くらいの頃でしたけどね!
退会ユーザー
家と高校近かったのでやってみた事あります。イケメン転校生とはぶつかりませんでした🤣
-
ママン
実際にいたとは🤩
イケメンとぶつかってそれから何回か偶然重なって恋愛に❤️笑- 5月24日
退会ユーザー
走りながら物って食べ難いですよね💦
飲み込めない💦💦💦
そこまでしてご飯を食べようと思った事もないです…。
紙袋が破けてりんごやみかんが転がり、拾ってくれたイケメンとの出会い✨
無い無い🖐🏻
と、突っ込みたくなります😂
-
ママン
あー!紙袋のオレンジとりんご、ありますあります!
その袋にはバゲットが🥖刺さってるイメージです😂- 5月24日
ちびっこmama
恥ずかしながら中学校のとき寝坊した時はパン、おにぎりを食べながら通学してました😭笑
一緒に通っていた友達には今もいじられてしまい後悔です😱
ちなみに好きな先輩に会える道までに食べ切る!という乙女心は持ってました❤️笑
-
ママン
実在の人物なんですね😂
可愛らしい思い出ですね😍- 5月24日
T
高校の友達は一緒に学校行ってたんですが、待ち合わせ場所に遅れると思ったらしくパンくわえてチャリ乗ってきました!w
漫画かよ!!🤣wってめっちゃつっこんで今でもネタにして今でも爆笑できます🤣
-
ママン
結構学生あるあるなんですかね!?笑
流石にドラマや漫画のスーツのサラリーマンはないですかね😂- 5月24日
-
T
たしかにサラリーマンの方は見たことないですね!🤔
そこまで大人になったらもうあきらめて食べずに行くのが普通な気がしますw
ウィダーインゼリーとかだったら見たことあります!- 5月24日
-
ママン
飲み物でしのぎますよね!笑
ウィダーインゼリーはスマートなサラリーマンなら許せます👌- 5月24日
-
T
たしかに!w
少しぽっちゃりな人はきっと足りないだろうなー。と思ってしまいますね🤣- 5月24日
ままり
遅刻しそうなときは
クリームパン口にくわえてチャリ全力で漕いでました(笑)中学生のころです🤣🤣トーストは食べにくいのでしたことないです(笑)
-
ママン
菓子パンはなんとなくわからないでもないですが、あるある映像は絶対トーストなんですよね🤔おにぎりでもなく😂
- 5月24日
まーまり
ドラマとかで事故って病院に運ばれて主人公とかヒロインが走って駆けつけてますが
いや、タクシー乗ろうかどんだけ近い病院なんだってなります😂💦
-
ママン
ありますね!!笑
走れる距離に総合病院ある人のが少ないかも😂👍🏻- 5月24日
ママン
ありがとうございます!
買ったパンは私もかじった事ありました!笑
テレビでは必ずトースト😂
トーストは流石に見た事なくて😂😂