※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なら
家事・料理

オイシックス利用されている方いらっしゃいますか?野菜の味や、便利性な…

オイシックス利用されている方いらっしゃいますか?
野菜の味や、便利性など教えてください!
家族の人数や、月々の金額も教えていただければ助かります。

コメント

美味しいですよ✨私はそこまで味のこだわりとかない方なので個人的には別にスーパーで買うのとそんなに変わらないと思うものも中にはありますけどね。笑
でもやはり食べる中で「これは全然ちがうわ!」ってものがあったり珍しいものがあったりしてお気に入りの食材的なものがでてきて、それが注文できるときにまとめて注文したりします✨あと、めんどくさい時など美味しそうなキットがあるときに注文したり…!
でもキットの味付けがうちの夫や子供達は好きではないみたいで…私が自分で調味したほうが食べるので、キットはあくまで私が楽したいときに注文します。
うちは基本的にはパルシステム利用なのでオイシックスは月に1〜2回くらい、金額は一ヶ月で一万円、多くて二万円くらいの利用にしてます。
うちは子供が二人で4人家族です。もうすぐ一人増えますが頻度や金額を変える予定は今のところないです!

ミミルス

野菜はスーパーのもの買えなくなるレベルの物もあります。
野菜以外も調味料など安心安全で味がいいので主人も気に入ってます。
妊娠してからは完全にオイシックスのみになりスーパーで買い物してません。
利便性としてはコープなどと違って配達日の3日前ぐらいまで注文可能なので何を注文したのか忘れない点ですね!
コープは時差があるので何頼んだかすっかり忘れてしまいます。。
味も悪いし。。
家族は今は4人で上に小6女児がいます。
月々は4-5万ぐらいですかね。
個人的にはとってもオススメですよ😃