コメント
かなま
同じ原因で治療していました。
主人の場合は、手術で改善する可能性がある時に言われたので、手術を受けてもらいました。更に良くする為に、漢方を飲んでもらいながら、人工授精をして授かり、先日無事出産しました。
精子を増やすには、規則正しい生活が一番と先生に言われたので、早寝早起きや食生活をバランスよくするように、心がけていましたよ。
かなま
同じ原因で治療していました。
主人の場合は、手術で改善する可能性がある時に言われたので、手術を受けてもらいました。更に良くする為に、漢方を飲んでもらいながら、人工授精をして授かり、先日無事出産しました。
精子を増やすには、規則正しい生活が一番と先生に言われたので、早寝早起きや食生活をバランスよくするように、心がけていましたよ。
「旦那」に関する質問
狭心症について 旦那が心臓が痛いと言っていて、病院に行くと狭心症の疑いがあると言われました。 明日詳しい病院にいくみたいなのですが、 病院行くまでに、発作が出たら救急車呼んじゃっていいと言われたみたいで、…
妊娠中って、旦那さんとの夜の営みってありましたか? 私たちは妊娠中はするのは怖いから、1人目も全くなかったのですが、くっついたりのスキンシップはありました。しかし2人目スキンシップもありません笑 悲しいです笑…
旦那さんが週何で抜いてるか知ってますか? うちの旦那抜いてるかわからないけど毎日のようにエロ動画見てるんですけど。 しかも41歳ですよ? もともと旦那は淡白で行為があまりなくて昔揉めたこともあります。 今はわ…
家族・旦那人気の質問ランキング
愛ちゃん(≧∇≦)
ありがとうございます。
旦那は、早寝早起きできない人で(~_~;)