コメント

かなま
同じ原因で治療していました。
主人の場合は、手術で改善する可能性がある時に言われたので、手術を受けてもらいました。更に良くする為に、漢方を飲んでもらいながら、人工授精をして授かり、先日無事出産しました。
精子を増やすには、規則正しい生活が一番と先生に言われたので、早寝早起きや食生活をバランスよくするように、心がけていましたよ。
かなま
同じ原因で治療していました。
主人の場合は、手術で改善する可能性がある時に言われたので、手術を受けてもらいました。更に良くする為に、漢方を飲んでもらいながら、人工授精をして授かり、先日無事出産しました。
精子を増やすには、規則正しい生活が一番と先生に言われたので、早寝早起きや食生活をバランスよくするように、心がけていましたよ。
「旦那」に関する質問
旦那が育児に積極的じゃなくてイライラします。 仕事してるだけが偉いのでしょうか。 私は、週二日でもパートに出かけ、 家事、育児などしてるつもりです。 ですが、お前は何もしてないと言われます。 ストレスやばいです。
車の買い替えを検討しています! 軽でおすすめの車種ありますか? 現在、めちゃくちゃ車高低いヴェルファイアに乗っています💦 車高低すぎて私が怖くて乗れない&毎月の支払額の負担が大きいことから軽に買い替えようとい…
今日は朝から旦那がパチンコに行っています。 夜子供と寝る約束をしており、その時間までには帰ってくると言っていました。 もう21時になりますが旦那からLINEも無し。 皆さんなら旦那帰宅後どう接しますか? 下の子が最…
家族・旦那人気の質問ランキング
愛ちゃん(≧∇≦)
ありがとうございます。
旦那は、早寝早起きできない人で(~_~;)