コメント

かなま
同じ原因で治療していました。
主人の場合は、手術で改善する可能性がある時に言われたので、手術を受けてもらいました。更に良くする為に、漢方を飲んでもらいながら、人工授精をして授かり、先日無事出産しました。
精子を増やすには、規則正しい生活が一番と先生に言われたので、早寝早起きや食生活をバランスよくするように、心がけていましたよ。
かなま
同じ原因で治療していました。
主人の場合は、手術で改善する可能性がある時に言われたので、手術を受けてもらいました。更に良くする為に、漢方を飲んでもらいながら、人工授精をして授かり、先日無事出産しました。
精子を増やすには、規則正しい生活が一番と先生に言われたので、早寝早起きや食生活をバランスよくするように、心がけていましたよ。
「旦那」に関する質問
60代実母は選挙の投票に行ったことがありません。実家で集まったときに、実母が私の旦那や弟嫁さんの前で笑いながら「投票とか今まで行ったことないから〜」と話したのですが、若干引かれたような反応で恥ずかしかったで…
孫が産まれてから、張り切って孫のお世話をするつもりだった義母。 自分の思い通りに孫の世話をしたかった義母、自分の思い通りに孫に会いにきたかった義母、 そううまくはいかず、自分が手伝うと言ったことにたいし断ら…
子どもの💩拭く時、「もーんして」っていうんですけど、、、 3歳の迫力あるもーんに見慣れてると、1歳半のもーんが可愛すぎて😂😂😂 娘の太ももがもちもちだから余計に可愛い😂😂😂 そして、関西人の旦那に「もーんしてって何…
家族・旦那人気の質問ランキング
愛ちゃん(≧∇≦)
ありがとうございます。
旦那は、早寝早起きできない人で(~_~;)