家事・料理 冷蔵庫に入れてた豚肉が20日で切れてました💧みなさんならどうしますか……… 冷蔵庫に入れてた豚肉が20日で切れてました💧 みなさんならどうしますか…… 見た目というか色は大丈夫です 匂いとか糸が引いてないかとかは開けてないのでまだわかりません…… 週末に一人で1週間分の買い出しに行ってるのに何してるんだろう…馬鹿な自分…… 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 夫 肉 冷蔵庫 A(6歳) コメント ペンさん 冷蔵ですもんね😭 もったいないですが私ならごめんなさいします💦 5月24日 A ですよね…😇 旦那からもやめといたほうがいい!ってLINEきたのでやめときます(´;Д;`) ありがとうございます(笑) 5月24日 ペンさん これからは冷凍庫直行させましょ🤩🤗 5月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
ですよね…😇
旦那からもやめといたほうがいい!ってLINEきたのでやめときます(´;Д;`)
ありがとうございます(笑)
ペンさん
これからは冷凍庫直行させましょ🤩🤗