妊娠・出産 朝起きたらお腹の左側が痛い😣なんだろ…ピキピキというかピキーンという… 朝起きたらお腹の左側が痛い😣なんだろ… ピキピキというかピキーンというか表現出来ないですけど。笑 胎動はあります! 検診は来週だけど、電話した方がいいですかね? 落ち着くかな〜😥 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 胎動 検診 yu.ki(6歳, 8歳) コメント ゆまま 私もその頃そんな痛みありました😳‼︎ 子宮が大きくなってきていて、その辺りにある靭帯が伸びてる痛みと聞いたことがあります😣✨ 5月24日 yu.ki 返信ありがとうございます♪♪ そうなんですね👀今はだいぶ落ち着きました😊上の子いると抱っこしたり動き回るので休めなくて…大変ですよね😥 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu.ki
返信ありがとうございます♪♪
そうなんですね👀今はだいぶ落ち着きました😊上の子いると抱っこしたり動き回るので休めなくて…大変ですよね😥