ふー
丸くなってるタイプのしっかりしたら穴自体が見えなくなりますかね?

ママリ
わかりますーっ私もここの穴どうすればいいねんっていつも思ってました😂
私は見えても可愛い柄の肌着、もしくはそのワンピースに合うカラーのシンプルな肌着を着せたりしてます❤️
ふー
丸くなってるタイプのしっかりしたら穴自体が見えなくなりますかね?
ママリ
わかりますーっ私もここの穴どうすればいいねんっていつも思ってました😂
私は見えても可愛い柄の肌着、もしくはそのワンピースに合うカラーのシンプルな肌着を着せたりしてます❤️
「ワンピース」に関する質問
幼稚園の水着がワンピース指定なのですが、 肩がリボン結び(調節可能)になっているタイプだと迷惑でしょうか? 結んであるところは一応縫っておこうかとは思いますが、 購入悩んでいます。
今日から安定期! だけどなんか気持ち悪い、、 安定期入った途端落ち着くわけではないと思っていたけど、なんで〜😮💨って感じ。 しかも仕事に履いて行ってるゴムのズボンがお腹きつくて、今日からマタニティズボンに変え…
皆さんの旦那さんはどのくらいの露出なら許してくれますか?😂 毎日暑いのでノースリーブのワンピースを着たのですが、夫から「露出多くない!?上着を着てほしい」と言われました😂 ミニスカで足も出てるとかなら分かる…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント