コメント

しゅうまい
1日中外にいるなら、朝と、お昼以降、日差しが強くなる時間帯の2回くらいです。
もっと塗った方がいいかもしれませんが😅
しゅうまい
1日中外にいるなら、朝と、お昼以降、日差しが強くなる時間帯の2回くらいです。
もっと塗った方がいいかもしれませんが😅
「その他の疑問」に関する質問
婚活する人は理想が高いんだな🤣 これが【普通】だとするなら 当てはまるだんな様さんいますか?笑 ちなみにうちは 見た目 身長クリア 体重オーバー ジムなんて1度もなし 顔は星野源ではなく濃い顔🤣 清潔感 化粧水なんて…
小学校の懇談会参加するか悩みます💦 授業参観→懇談会の流れです。 来週あるのですが、下の子(年長)の幼稚園はGWで休みなので連れてく予定です。 授業参観は普通に行くのですが その後の懇談会が1時間近くあります。 年…
ZOZOTOWNで複数購入し、その1点が取り寄せできないためキャンセルになったメールがきました。(1週間ほど) 仕方ないなと思いましたが、メール確認後、商品ページをみたらそのキャンセルになった服が、購入出来る状態でし…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひまわり
こまめに塗るのも
めんどくさいですよね💦
ありがとうございました!