※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まんま
家族・旦那

旦那が素晴らしすぎると最近思いました!育児も家事も分担制でやってくれ…

旦那が素晴らしすぎると最近思いました!

育児も家事も分担制でやってくれます✨
6:40に私が家出るので、息子の朝ごはん、保育園準備、送りまで、ワンオペでやってくれて、朝の洗い物も終わらせて仕事に行ってくれます✨

この前なんて、出勤前にライン来てて、「お米、6:00にセットされてるけど、18:00の間違いだよね?変えとく」と。。
よくぞ気づいてくれました!!!!

育児に関しては、
この前突然「なんかさ、息子が車同士を会話させて遊んでたり、「いっしょに遊ぼ?」って言ってくるのは寂しいからなのかな?と思ってさ……」
と言い始め、「最近息子とふたりのときはスマホ見ないようにしたり、誘われる前に一緒に遊ぶようにしたり、保育園行く時は時間には十分すぎる程余裕を持って、好きに歩かせてあげるようにしてる」
と言われて、目から鱗。

私もついつい忙しくてイライラしたり、構ってあげられなかったりしてたと思って反省。

本当に結婚してよかったです。

のろけですみません。。

思い出したらまた感動してきました……

いろいろな投稿や噂を聞くと、こんなに家族のこと考えてくれる人いないなぁ、、と思って……

コメント

なんて素晴らしい旦那様😩そしてよく気づいてくれる旦那様ですね🥰

うちの旦那とは正反対。笑

旦那様のいいところに気づけるまんま様もきっと素敵な方なんでしょうね😊💓

ずっと仲良し夫婦でいてください😊

• まんま

まんま

ありがとうございます😊
    ずっと仲良くいられるように頑張ります‼️

• 5月24日
チム

素晴らしい旦那様ですね😍
お子さんの細かい仕草や行動などから推測してそれに応じて行動してる所まで感動です。胸が熱くなりました😄
これからも夫婦仲良く頑張って下さい😃

• まんま

まんま

本当に、すごい観察力です。
    それが自然にできるのは本当にすごいです。。
    ありがとうございます😊

• 5月24日
マリー

素敵な旦那さまに巡り合えたのですね♡
旦那さまとしてもお父さんとしてもとっても理想的です!!
幸せがいっぱい伝わってきます( ´ ▽ ` )

• まんま

まんま

幸せなんだなって、しみじみ思いました✨
    日常にせずに、毎日感謝しようと思います☺️
    ありがとうございます😊

• 5月24日