※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ネーロりん
雑談・つぶやき

今日は両親学級。旦那ちゃんお仕事休んでくれたけど、一緒に行くのちょ…

今日は両親学級。旦那ちゃんお仕事休んでくれたけど、一緒に行くのちょっとドキドキする(^^;;旦那ちゃん、参加して良かったって思って、また少しお父さんになる実感湧いてくれるといいな(^-^)

コメント

さっちゃン♡

いいですねぇヽ(・∀・)ノ
私も明後日両親学級に参加します♡
どんなことやるんだろ〜わくわく、、感想教えてくださいっ*\(^o^)/*

• ネーロりん

ネーロりん

ドキドキですよね(^^;;
    感想お知らせしますね(^-^)

• 3月11日
  • ネーロりん

ネーロりん

行ってきましたよ(^-^)旦那ちゃんは妊婦体験で重りを背負いながら一緒に妊婦体操という名のエアロビ(笑)を必死でやりました(^^;;
    赤ちゃんの体重があるお人形を結構上手に抱いていて、経験ないのに抱っこできることにビックリしました(^^;;

楽しそうでしたよ(*^^*)さっちゃん♡さんも旦那さんと楽しく参加できるといいですね(^-^)

• 3月11日