雑談・つぶやき 今日は両親学級。旦那ちゃんお仕事休んでくれたけど、一緒に行くのちょ… 今日は両親学級。旦那ちゃんお仕事休んでくれたけど、一緒に行くのちょっとドキドキする(^^;;旦那ちゃん、参加して良かったって思って、また少しお父さんになる実感湧いてくれるといいな(^-^) 最終更新:2016年3月11日 お気に入り 旦那 両親学級 ネーロりん(9歳) コメント さっちゃン♡ いいですねぇヽ(・∀・)ノ 私も明後日両親学級に参加します♡ どんなことやるんだろ〜わくわく、、感想教えてくださいっ*\(^o^)/* 3月11日 ネーロりん ドキドキですよね(^^;; 感想お知らせしますね(^-^) 3月11日 ネーロりん 行ってきましたよ(^-^)旦那ちゃんは妊婦体験で重りを背負いながら一緒に妊婦体操という名のエアロビ(笑)を必死でやりました(^^;; 赤ちゃんの体重があるお人形を結構上手に抱いていて、経験ないのに抱っこできることにビックリしました(^^;; 楽しそうでしたよ(*^^*)さっちゃん♡さんも旦那さんと楽しく参加できるといいですね(^-^) 3月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネーロりん
ドキドキですよね(^^;;
感想お知らせしますね(^-^)
ネーロりん
行ってきましたよ(^-^)旦那ちゃんは妊婦体験で重りを背負いながら一緒に妊婦体操という名のエアロビ(笑)を必死でやりました(^^;;
赤ちゃんの体重があるお人形を結構上手に抱いていて、経験ないのに抱っこできることにビックリしました(^^;;
楽しそうでしたよ(*^^*)さっちゃん♡さんも旦那さんと楽しく参加できるといいですね(^-^)