※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
その他の疑問

今は四街道に住んでるんですが千葉県の臼井に引っ越す話を旦那としてい…

今は四街道に住んでるんですが千葉県の臼井に引っ越す話を旦那としていて臼井って住みやすいですか??

コメント

あんじー

私は3年前になりますが臼井の聖隷佐倉市民病院の近くに少しの間だけ住んでました!
そこは、駅からも遠いし車がないと不便な場所でした😂

場所次第では住みやすいと思います🤔

• 2児のママ

2児のママ

ありがとうございます💛
    やはりどこも場所によりますよね!今住んでる場所は周り畑しかなくスーパーもバスで行かなきゃなく不便ではやく引っ越したいです😰

• 5月24日
  • あんじー

あんじー

私的にですが、志津、ユーカリヶ丘の方が住みやすいと思います☺️

なぜ臼井なんですか??

• 5月26日
  • 2児のママ

2児のママ

志津も考えていて近々物件見に行きます!臼井のが旦那の知り合いとかも多いらしく旦那は臼井でいいんぢゃんみたいに言うてきます🤭実家が柴又なのでできれば京成線内でみつけたいです!

• 5月28日
  • あんじー

あんじー

なるほど!お知り合いが多いからなんですね!!
    私は1年前、西志津に住んでたんですが、スーパーもいっぱいあるし、便利でしたよ!

いいところが見つかるといいですね☺️

• 5月28日