🐏
エンジェルサウンズを購入するのをオススメします✨
1人目の時は毎日してました🤣

SH
その気持ち分かります😭!
赤ちゃんを信じるしかないんですよね…
私は胸の張りが妊娠初期からあったのでその症状が続いてるということは
大丈夫。と自分に言い聞かせていました!!
胎動を感じる週数になると毎日動いてることが分かって安心します😌
お互い頑張りましょう😭
🐏
エンジェルサウンズを購入するのをオススメします✨
1人目の時は毎日してました🤣
SH
その気持ち分かります😭!
赤ちゃんを信じるしかないんですよね…
私は胸の張りが妊娠初期からあったのでその症状が続いてるということは
大丈夫。と自分に言い聞かせていました!!
胎動を感じる週数になると毎日動いてることが分かって安心します😌
お互い頑張りましょう😭
「妊娠3ヶ月」に関する質問
妊娠3ヶ月 11w1dです。 無性にバーガーキングのワッパーJr.が食べたいです😢 ただ今まだ悪阻が酷い中で点滴入院して、退院した後で 体調が良くなってるから食べれそうと思ってるだけかもしれません😖 マクドナルドより…
【無神経な旦那】 現在、妊娠3ヶ月です。 共働きで子供は授かれたらいいねという状態で、私の人事異動後すぐに妊娠が発覚しました。 新しい職場に異動してすぐの妊娠で、周囲への申し訳なさと不安な日々を過ごしています…
3人目 妊娠3ヶ月 悪阻は私生活に支障が出る程でもなく 食べづわりな感じです。 上の子2人の時もほとんど悪阻は無く 穏やかに過ごせてました😊 今回は水や暖かい飲み物が少し気持ち悪く 炭酸水は飲めます😅 本当に毎日、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント