雑談・つぶやき 明日はお弁当作らなきゃいけないのに、息子が咳したりして起き出して12… 明日はお弁当作らなきゃいけないのに、息子が咳したりして起き出して12時前から対応してるから眠い😞💔 息子にヴェポラップ塗ってやり、咳はだいぶ収まったけど覚醒して動き回るは話し出すはでホント面倒💣 今娘の授乳してるけどうろうろしたりなんかブツブツ言ってる💧 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 授乳 息子 お弁当 やっぱりしょうが好き(5歳10ヶ月, 9歳) コメント cuocou おつかれさまです!私も娘の看病で12時から眠れず😭 6時には起きなきゃなので2時間寝たからと諦めました😂 5月24日 やっぱりしょうが好き 旦那は起きたことも咳してたことも知らなかったみたいです💔 お前が対応しろよって思いましたが… 頭痛が酷くて起きて早々に薬飲んでお弁当作りました😭 初お弁当だったのになんだか手抜きみたいな感じになってしまいました😅 5月24日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
旦那は起きたことも咳してたことも知らなかったみたいです💔
お前が対応しろよって思いましたが…
頭痛が酷くて起きて早々に薬飲んでお弁当作りました😭
初お弁当だったのになんだか手抜きみたいな感じになってしまいました😅