雑談・つぶやき 予定日同じくらいの人の出産報告見て焦るー💦6/10予定だからまだまだだし… 予定日同じくらいの人の出産報告見て焦るー💦 6/10予定だからまだまだだし、いつかは必ず来るんだからまだ焦らなくてもいいのにそわそわ! わたしは早く産みたいけど、旦那は立ち会いたいのにしばらく仕事忙しいからもう少し後がいいらしい💦 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 旦那 予定日 出産報告 ぱん(5歳5ヶ月, 8歳) コメント さわやかのハンバーグ師匠🐮 私も6/10予定日です(*´ω`*) 初産なので、まだまだかな~とは思ってますが、あまり大きくなられても大変だろうし…とか考えてます(笑) 5月24日 ぱん 同じですね♡ いやいや、わからないですよー! わたしは1人目のとき予定日3日超過だったんですが、 産院の学級で知り合った同じ予定日の方は37w入ってすぐ産まれてました! そして3週違ったのに赤ちゃんの体重はほぼ一緒!(笑) ひとりひとり違うんだなあ〜と思いました! お互い安産になりますように♡ あと少し頑張りましょうね😊✨ 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
同じですね♡
いやいや、わからないですよー!
わたしは1人目のとき予定日3日超過だったんですが、
産院の学級で知り合った同じ予定日の方は37w入ってすぐ産まれてました!
そして3週違ったのに赤ちゃんの体重はほぼ一緒!(笑)
ひとりひとり違うんだなあ〜と思いました!
お互い安産になりますように♡
あと少し頑張りましょうね😊✨