コメント

☻
友人がサンタクルス内で働いていますが小児科の先生あまり腕がよくないと言ってました。
とりあえず可能性のあるもの全部検査するので待ち時間が増えていくみたいです😂

ぐらふ
わたしも上の方の話聞いたことあります。子供にとっては負担ですよね。
そのへんならば、
売布のもりのぶ小児科
宝塚南口のあんずこどもクリニック
逆瀬川の後藤医院
小林のかめだこどもクリニック
がよいと聞きます
-
鹿晗
コメントありがとうございます!
予防接種であんずクリニック予約しました!- 5月27日

みさき
1歳9カ月の息子が5日間40度越えの高熱でサンタクルス小児科に毎日通って見てもらいましたが、5日目に明日には下がると言われ帰され、5日も40度を越えた熱が出ているのに何を根拠に下がると言っているのかと苛立ちを覚え、次の日市立芦屋病院を受診し、血液検査とレントゲンを撮ってもらうと両肺で肺炎を起こしていて即入院になりました。ちなみにサンタクルスのおばぁちゃん先生は採血が苦手のようで、息子の血液検査をお願いすると5回ほど失敗されて、私たち夫婦が見るに見かねて可哀想なので今日はもういいです。と先生を止めるくらいでした。
-
鹿晗
お子さん大丈夫ですか😢?
血液検査も負担があるのに最悪でしたね- 6月23日
-
鹿晗
あそこ5時間またされましたよ
出産もしたのでいってましたが評判わるいのでもうやめました😣- 6月23日

はじめてのママリ🔰
チャイルドクリニック サンタクルス
鹿晗
なるほど!
ありがとうございます!!