コメント
食欲が止まらない❗😵
さつきランド 和歌山市の支援センター色々行きます😅
お昼ご飯 お菓子 ジュース🍹は 施設内では 厳禁なんです🐤
授乳 ミルク お茶は良いですが〰️‼️
食欲が止まらない❗😵
さつきランド 和歌山市の支援センター色々行きます😅
お昼ご飯 お菓子 ジュース🍹は 施設内では 厳禁なんです🐤
授乳 ミルク お茶は良いですが〰️‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳です。園の先生から朝起きるのが遅いと言われました💦 子どもの睡眠時間は大体21時〜翌朝8時で、途中起きることはないです。 8時に起きて支度して登園が9時なのですが、近いので遅れた事はないし、髪もちゃんと結んで…
まだ育児歴1年半なのですが… 2週間ずつくらいで悩みが変わって(大なり小なり) ひとつ解決したとおもったらまたひとつの悩み! そのまた次の悩み!また次きた! ってどんどん悩みのフェーズ変わっていきませんか?😂 で1ヶ…
子供の習い事についてです。 今は英語、ピアノ、体操(幼稚園のをそのまま仲のいい友達がいて続けてます) これ全部最初のお試しは私始動で、お試しやるとやりたくなるのは分かってます😓 今現在どれも辞めたいとか言うこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
そうなんですねー!
施設内でお昼ご飯オッケーなところはどこかご存知ですか?
食欲が止まらない❗😵
ドレミ広場 田尻
もうひとつのさと ポピンズ
両方年間費要りますが‼️
ママ
ドレミ広場、お昼なしではよく利用しているので一度持って行ってみます!
ポピンズはどういう雰囲気ですか?
食欲が止まらない❗😵
ドレミ広場は お昼の時間帯になったら 机 職員人が〰️出してくれてましたよ‼️
ポピンズは駐車場🅿️ないですが〰️近くには スーパーあります
わかりやすい場所です🐤
食べる所は 入った事ないですが〰️別に部屋ありました❗😉
ママ
ポピンズは初めてで1人でも行きやすいですか?
スタッフさんや他に利用されている方達は話しやすい感じでしょうか?
食欲が止まらない❗😵
うーん‼️一度だけ イベントの時に利用しただけなんです🐤 イベントの時に 利用したら‼️人も多いし良いのでは‼️