コメント
食欲が止まらない❗😵
さつきランド 和歌山市の支援センター色々行きます😅
お昼ご飯 お菓子 ジュース🍹は 施設内では 厳禁なんです🐤
授乳 ミルク お茶は良いですが〰️‼️
食欲が止まらない❗😵
さつきランド 和歌山市の支援センター色々行きます😅
お昼ご飯 お菓子 ジュース🍹は 施設内では 厳禁なんです🐤
授乳 ミルク お茶は良いですが〰️‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
友達の分もマックを買ってくるのはダメですかね? 長女ですが本日午前中のみで帰宅なので昼ごはんはマックにしようと話しております。 長女が帰宅前に私が買いに行くのですがおそらくすぐお友達が遊びにきます。いつもく…
【息子の発達について】 ◎今月2歳半、3月生まれ ◎保育園には1歳児クラスから通っている できること ・発語、言語理解は年齢より早め(多語文でペラペラ話し、会話もできる) ・癇癪はなし ・お友達に興味はある(一緒に手を…
5歳の男の子なのですが ここ最近お腹が痛い、ゲーしそうと 言うことが増えました。 先週の金曜日に保育園も休ませて 病院連れて行き、整腸剤をもらいました。 昨日になり保育園行く直前に お腹痛いと始まり、トイレに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
食欲が止まらない❗😵
ドレミ広場 田尻
もうひとつのさと ポピンズ
両方年間費要りますが‼️
食欲が止まらない❗😵
ドレミ広場は お昼の時間帯になったら 机 職員人が〰️出してくれてましたよ‼️
ポピンズは駐車場🅿️ないですが〰️近くには スーパーあります
わかりやすい場所です🐤
食べる所は 入った事ないですが〰️別に部屋ありました❗😉
食欲が止まらない❗😵
うーん‼️一度だけ イベントの時に利用しただけなんです🐤 イベントの時に 利用したら‼️人も多いし良いのでは‼️
ママ
そうなんですねー!
施設内でお昼ご飯オッケーなところはどこかご存知ですか?
ママ
ドレミ広場、お昼なしではよく利用しているので一度持って行ってみます!
ポピンズはどういう雰囲気ですか?
ママ
ポピンズは初めてで1人でも行きやすいですか?
スタッフさんや他に利用されている方達は話しやすい感じでしょうか?