子育て・グッズ 和歌山市のさつきランド、利用した事のある方いらっしゃいますか?お昼ご飯を持って行って食べる事はできるのでしょうか? 和歌山市のさつきランド、利用した事のある方いらっしゃいますか? お昼ご飯を持って行って食べる事はできるのでしょうか? 最終更新:2019年6月2日 お気に入り ご飯 和歌山市 りりこ コメント 食欲が止まらない❗😵 さつきランド 和歌山市の支援センター色々行きます😅 お昼ご飯 お菓子 ジュース🍹は 施設内では 厳禁なんです🐤 授乳 ミルク お茶は良いですが〰️‼️ 5月25日 りりこ そうなんですねー! 施設内でお昼ご飯オッケーなところはどこかご存知ですか? 5月25日 食欲が止まらない❗😵 ドレミ広場 田尻 もうひとつのさと ポピンズ 両方年間費要りますが‼️ 5月25日 りりこ ドレミ広場、お昼なしではよく利用しているので一度持って行ってみます! ポピンズはどういう雰囲気ですか? 5月26日 食欲が止まらない❗😵 ドレミ広場は お昼の時間帯になったら 机 職員人が〰️出してくれてましたよ‼️ ポピンズは駐車場🅿️ないですが〰️近くには スーパーあります わかりやすい場所です🐤 食べる所は 入った事ないですが〰️別に部屋ありました❗😉 5月26日 りりこ ポピンズは初めてで1人でも行きやすいですか? スタッフさんや他に利用されている方達は話しやすい感じでしょうか? 5月30日 食欲が止まらない❗😵 うーん‼️一度だけ イベントの時に利用しただけなんです🐤 イベントの時に 利用したら‼️人も多いし良いのでは‼️ 6月2日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりこ
そうなんですねー!
施設内でお昼ご飯オッケーなところはどこかご存知ですか?
食欲が止まらない❗😵
ドレミ広場 田尻
もうひとつのさと ポピンズ
両方年間費要りますが‼️
りりこ
ドレミ広場、お昼なしではよく利用しているので一度持って行ってみます!
ポピンズはどういう雰囲気ですか?
食欲が止まらない❗😵
ドレミ広場は お昼の時間帯になったら 机 職員人が〰️出してくれてましたよ‼️
ポピンズは駐車場🅿️ないですが〰️近くには スーパーあります
わかりやすい場所です🐤
食べる所は 入った事ないですが〰️別に部屋ありました❗😉
りりこ
ポピンズは初めてで1人でも行きやすいですか?
スタッフさんや他に利用されている方達は話しやすい感じでしょうか?
食欲が止まらない❗😵
うーん‼️一度だけ イベントの時に利用しただけなんです🐤 イベントの時に 利用したら‼️人も多いし良いのでは‼️