コメント

𝚁◡̎
鶴見区に住んでて子供が1歳になるまで綱島駅の港北耳鼻咽喉科で耳掃除してもらってましたよ!!!
わたしは4ヶ月から行ってました!
𝚁◡̎
鶴見区に住んでて子供が1歳になるまで綱島駅の港北耳鼻咽喉科で耳掃除してもらってましたよ!!!
わたしは4ヶ月から行ってました!
「赤ちゃん」に関する質問
もうすぐ2ヶ月の赤ちゃんがいるので引きこもり生活をしています😇 旅行に行きたい欲がすごいです、、! みなさんは赤ちゃんとの初旅行はどこに行きたいor行きましたか?🚗 出かけることを想像してるとたのしいです😚
よく真似をしてくるママ友がいて、 うちがハムスターを飼い始めたのを見て 「娘が欲しいって言ってて飼うかも。。」 と言ってきました。 そのママは今3人目を妊娠中で、ハムスターの寿命も知らない、夜行性なことも知ら…
愛着がどうのとかじゃなくて、もう1人諦めきれなくて上の子の子供服捨てられない方いますか? もっ35だし、2人いるし、夫は45だし、 諦める理由はたくさんあるし、 夫も妊活に前向きではないんだけど、 なんとなく諦めき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たむのすけ
情報ありがとうございます😊
港北耳鼻咽喉科ですね!綱島駅だと徒歩圏内なので早速調べてみようと思います。うちの子ももうすぐ4ヶ月なので一度連れて行ってみようかな?
𝚁◡̎
わたしもここでクチコミ聞いて実際に行ってよかったところなのでシェアできて嬉しいです😆