子育て・グッズ 横浜市港北区で赤ちゃんの耳掃除をしてくれる耳鼻科を教えてください。生後半年くらいから通う予定ですが、皆さんはいつから通っていますか? 横浜市港北区、綱島・日吉エリアで赤ちゃんの耳掃除をしてくれるオススメの耳鼻科を教えて頂きたいです! ちなみに生後半年くらいで行ってみようと思っているのですが、皆さんはいつぐらいから耳掃除で耳鼻科に通ってますか? 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 3 赤ちゃん 耳掃除 横浜市 たむのすけ(生後1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 𝚁◡̎ 鶴見区に住んでて子供が1歳になるまで綱島駅の港北耳鼻咽喉科で耳掃除してもらってましたよ!!! わたしは4ヶ月から行ってました! 5月23日 たむのすけ 情報ありがとうございます😊 港北耳鼻咽喉科ですね!綱島駅だと徒歩圏内なので早速調べてみようと思います。うちの子ももうすぐ4ヶ月なので一度連れて行ってみようかな? 5月24日 𝚁◡̎ わたしもここでクチコミ聞いて実際に行ってよかったところなのでシェアできて嬉しいです😆 5月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむのすけ
情報ありがとうございます😊
港北耳鼻咽喉科ですね!綱島駅だと徒歩圏内なので早速調べてみようと思います。うちの子ももうすぐ4ヶ月なので一度連れて行ってみようかな?
𝚁◡̎
わたしもここでクチコミ聞いて実際に行ってよかったところなのでシェアできて嬉しいです😆