コメント
べりー*
夜泣きは夜寝てから深夜や朝方起きますよ💡寝かしつけでの泣きは寝ぐずりですね!まだうまく眠れないんです👶
30分で寝るならいい子だと思います☺💓うちの子はその頃3時間ギャン泣きして寝たりしてました😂30分で寝たことなんてなかったです💔抱っこ紐で寝るなら抱っこ紐でもいいと思いますし、もうねんトレ始めるなら添い寝でもいいと思います(*^^*)
べりー*
夜泣きは夜寝てから深夜や朝方起きますよ💡寝かしつけでの泣きは寝ぐずりですね!まだうまく眠れないんです👶
30分で寝るならいい子だと思います☺💓うちの子はその頃3時間ギャン泣きして寝たりしてました😂30分で寝たことなんてなかったです💔抱っこ紐で寝るなら抱っこ紐でもいいと思いますし、もうねんトレ始めるなら添い寝でもいいと思います(*^^*)
「新生児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですか!ありがとうございます😭
いつもは10分くらいでうとうおするんでどうしたんだろっておもいました😂
添い寝で泣いててもトントントンとかするかんじですか?
べりー*
添い寝はそうです!最初は辛いと思います💧それこそ1時間とか泣くかもです😅
でも続けると抱っこなしで寝れるようになります!おかげでうちは今でも布団に連れて行って隣に寝てれば1人で寝てくれます🤗
ままり
最初辛そう🤣🤣
でも様子見ながらちょっとやってみます☺️☺️
べりー*
ただ抱っこすると結局泣けば抱っこしてもらえると思っちゃうので、ねんトレしよう!って意思が固まったらがいいと思います(*^^*)
ままり
そうですね!ありがとうございます🥰