※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マカロン
雑談・つぶやき

今日は息子の初ナンパ祝いです㊗️🎁🎂今日ばあばとショッピングモールへ行…

今日は息子の初ナンパ祝いです㊗️🎁🎂

今日ばあばとショッピングモールへ行ったときのことです😌そこの無料プレイエリアで息子を遊ばせていました。平日なので貸し切り状態でしたが、途中で息子より少し大きいお姉ちゃんが入ってきました。

元々子供に興味がある息子ですが、何度も来てるプレイエリアです。他にも同じくらいの子供がいる時もあります。今までは他人がいようと自分のしたいことをしていた息子ですが、今日は何だか様子が違いました😂

女の子が入ってきたとたんに気に入ったらしく、女の子の顔を何度も覗きに行き、何度も頭をなでなで。テンションが上がり女の子の周りをいったり来たり(笑)おちょけて、女の子の前で転けたりしてました(笑)

その女の子は「何?この子😅」と戸惑い気味💦あまりにちょっかいだしに行くので嫌がってママのところに助けを求めに行きました😅
それにも付いていって、あげく並んで女の子の腰に手を回してる息子君😂😂
ばあばと「あれみて!一丁前に腰に手回してる!」と笑い合いました。

残念ながら、女の子は早々に切り上げて帰っていきました。残念そうにその後ろ姿を見送っていた息子です😂

初めてのナンパは不発に終わりました(笑)

コメント