雑談・つぶやき ねむい、ねんねするーと、たまに自分から言ってくれるようになりました✨… ねむい、ねんねするー と、たまに自分から言ってくれるようになりました✨ もちろんそうじゃない日の方がまだ多いけど、赤ちゃんの時に比べたら、眠くて泣き叫んでたから、成長を感じて感動😂 最近おしゃべり上手になってきてうれしい😊 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 1 赤ちゃん ねんね なつみ(7歳) コメント 出戻り❣️himamam 3月生まれですか❓️🙄 娘と同じ月齢だったので 気になってコメントしちゃいました☺️ 5月23日 なつみ 3月生まれです🤗同じですねー✨女の子!うれしいです😊 5月24日 出戻り❣️himamam 何か親近感湧きます🤗 うちの子も色々とおしゃべり 出来るようになってきて、しまいには 反抗してきます😅笑っ 5月24日 なつみ 成長感じますよね✨ 反抗って、イヤイヤ的なかんじですか?うちも昨日はなんか良い子でしたが、基本言うこと聞いてくれないです😅笑 5月24日 出戻り❣️himamam イヤイヤではなく、 いいの!だめ!とか 言ってくる感じです!笑 ですよね😐️ そんなもんなんですかね😅 5月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみ
3月生まれです🤗同じですねー✨女の子!うれしいです😊
出戻り❣️himamam
何か親近感湧きます🤗
うちの子も色々とおしゃべり
出来るようになってきて、しまいには
反抗してきます😅笑っ
なつみ
成長感じますよね✨
反抗って、イヤイヤ的なかんじですか?うちも昨日はなんか良い子でしたが、基本言うこと聞いてくれないです😅笑
出戻り❣️himamam
イヤイヤではなく、
いいの!だめ!とか
言ってくる感じです!笑
ですよね😐️
そんなもんなんですかね😅