雑談・つぶやき 明日初めての親子遠足!無認可でものすごく少人数のためか誰一人送り迎え… 明日初めての親子遠足! 無認可でものすごく少人数のためか 誰一人送り迎えで親に会ったことがない笑 そして初めてお弁当作るからなに作っていいかわからない笑 適当に好きなものばっかり詰めていこう🤣 ていうかお弁当いるのかな…笑 おやつも買った方がいいよね…笑 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 1 無認可 おやつ 親子 お弁当 遠足 ほー(8歳) コメント 自分を好きになる お子さんが通われてる保育園からお知らせないんですか? 5月23日 ほー この日に遠足あるのであけててくださいねー!何時にどこに集合です! としか聞いてなくて…😭 私からしっかり聞けば良かったんですが バタバタしててうっかり聞き忘れました😫 5月23日 自分を好きになる 案内は、それだけなんですか? ちょっと不親切ですね 明日の事ですよね? 5月23日 ほー そうです💦 明日なんですよ😭 とりあえず作って持っていって 食べなければ持ち帰って自分で食べようかなと思ってます🤭 5月23日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほー
この日に遠足あるのであけててくださいねー!何時にどこに集合です!
としか聞いてなくて…😭
私からしっかり聞けば良かったんですが
バタバタしててうっかり聞き忘れました😫
自分を好きになる
案内は、それだけなんですか?
ちょっと不親切ですね
明日の事ですよね?
ほー
そうです💦
明日なんですよ😭
とりあえず作って持っていって
食べなければ持ち帰って自分で食べようかなと思ってます🤭