※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐱ྀི🐱ྀི👻
妊娠・出産

昨日破水して入院中で、陣痛が来ない場合は明日促進剤で産むことになります。同じ経験の方いますか?

昨日破水して入院中なのですが今日陣痛が来なかったら明日促進剤使って産むことになるんですが

なかなか痛いしで寝れなくて同じような感じだった方いますか??😭

コメント

❤︎ゆずmama(24)❤︎

全く同じでした😭
痛くて寝れませんでした😭

• 🐱ྀི🐱ྀི👻

🐱ྀི🐱ྀི👻

そうですよね😭その日に陣痛来ましたか??

• 5月23日
  • ❤︎ゆずmama(24)❤︎

❤︎ゆずmama(24)❤︎

陣痛来なくて、促進剤うっても促進剤の痛みだけで陣痛も来なくて結局
    緊急帝王切開になりました😭

• 5月23日
falcon

35週で破水して、夜促進剤。でも微弱で普通に寝れました。次の日まだ本陣痛来ず、強めの促進剤と錠剤ダブル。これでもまだ来ず…。また次の日バルーンと促進剤でやっと本陣痛で4時間後に産まれましたよ^_^

jasmine

同じでした。ほんと寝不足ですよね。
私夜中12時に破水で入院になって次の日朝9時から促進剤入れてもだめでそれから6時間後に緊急帝王切開でした。促進剤入れたらずーっと痛いし、それまでも微弱陣痛で寝れなかったので手術中は意識朦朧としてました。そのあとも看護師さんのチェックで出入り激しくてまともに寝れなかったです。

サバ缶

38wで破水入院するも陣痛こずで夜を明かしました😰💦
じんわり痛くて翌朝は子宮口5センチ。
昼に促進剤打って3時間で産まれました💡
促進剤からは激痛でした😰
あと少しで赤ちゃん会えますね♥️
頑張ってください✊