コメント

miumama
大丈夫だと思いますが、気になるようでしたら、シャワーだけにするとか?

りかんちゅ
破水じゃないなら大丈夫だと思いますよ〜
私も内診で出血したことありましたが、気にせず入ってました🙆♀️
-
なっちん🔰
初めてだと色んな不安に駆られますよね😭
回答ありがとうございます🌟🌟- 5月23日
miumama
大丈夫だと思いますが、気になるようでしたら、シャワーだけにするとか?
りかんちゅ
破水じゃないなら大丈夫だと思いますよ〜
私も内診で出血したことありましたが、気にせず入ってました🙆♀️
なっちん🔰
初めてだと色んな不安に駆られますよね😭
回答ありがとうございます🌟🌟
「初マタ」に関する質問
どうしても消化できない、イライラ聞いてください😭 9wの初マタです。 私は両親とは絶縁しており、義実家もそれは知っています。 健全な家庭で育った人には理解されないような 家庭環境だったので、義母はたまに母と連絡…
初マタで、明日から正産期突入です! 陣痛ってよくお腹が張る、下痢みたいな痛みがある、生理痛のような痛みがあるとネットで見かけるのですが お腹の張り+下痢みたいな痛みor生理痛のような痛みって感じでしょうか? お…
初マタです。 心配なことがあって、妊婦健診以外の日にも通院したことありますか? 妊娠17週目なんですけど、お腹が痛かったりで心配になって電話して診てもらったことがもう2回あります😅 心配しすぎですかね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっちん🔰
分かりました!ありがとうございます🙏✨