イライラする時、泣いている原因を探すよりも、静かにしてほしいと感じる自分が嫌。ダメなお母さんでごめんね。
ギャン泣きされてイライラしてる時、泣いてる原因を探してあげるよりも静かにして欲しいって思ってしまう自分が嫌だ。。😭ダメなお母さんでごめんね😭
- ねこちゃんにゃん🐈(6歳)
コメント

みことママ
私もそうでしたよ。
傍に居るとイライラするから隣のへやで暫く頭冷やしてました。

はじめてのママリ🔰
それは普通かな☺️静かにしてほしいですもん😣ミルク作ってる最中にギャン泣きされた時に静かにしてほしいって思いました😅
-
ねこちゃんにゃん🐈
ありがとうございます😭
何で待てないのって思ってしまいますよね😭ミルクは逃げないのに。。。笑😭- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😥ミルク大好き君でしたので早く飲みたかったんだと思います😅
- 5月23日

🐰
そんな、仏みたいなお母さんいないですよ!ダメじゃない!安心して下さい🎶
大事なのはイライラしても、頭冷やした後にでもお子さんに
ごめんね、大好きよ❣️
って抱きしめてあげられる事だと思います!
私もまだまだ新米でイライラしちゃうことありますが、お互い頑張りましょう💪🏻
-
ねこちゃんにゃん🐈
ありがとうございます😭
ドライブしようとしていた時で、よく考えたらチャイルドシートが暑かったんだろうと、、何でイライラするよりも気づかなかったのかなとひたすら反省です😭
ありがとうございます、頑張ります😭✨- 5月23日

あやの
私もイライラしてしまいます(´・_・`)
アパートなので気使ってしまい泣くな!!って思いますが、泣くのが仕事なんですよね赤ちゃんて(´・-・` )
-
ねこちゃんにゃん🐈
ありがとうございます😭
うちもアパートで、周り気になりますよね😭泣くのは仕事って思ってもう少し余裕持ちたいです😭- 5月23日

ママリ
4ヶ月の子相手に思ってるなら、ちょっとダメかなと思います。
特に0歳の間は全部大人が悪いんですよー。
「そーだよねー。ごめんねー」って声かけたりしてました。
-
ねこちゃんにゃん🐈
ありがとうございます😭自分に余裕がなさすぎて情けなくなります😭
赤ちゃんは何も悪くないを胸に刻みます、、!!- 5月23日

てちまる
言葉が話せないうちはどうしても伝わらないこともありますし、みんなイライラしてるのだと思います。
わたしもそうです😭😭 わたしたちだって人間ですもん😭
出来ることはやってますしダメなお母さんなんかじゃありません!立派ですよ😞💓
-
ねこちゃんにゃん🐈
遅くなりすみません💦
優しいコメントありがとうございます😭😭
今日も色々泣かれたりしましたが、笑顔で接することができました😭
にこさんのコメント朝読んでとても嬉しかったです!😭✨- 5月24日
-
てちまる
笑顔で対応なんて凄すぎます😣😣💓私も夕方から今まで離れるとずーっと泣いてて可愛いけど何も出来なくて少しイライラしてて寝顔みてごめんねー😭
ってなってます(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) お互い頑張り過ぎず頑張りましょう♡- 5月24日
ねこちゃんにゃん🐈
コメントありがとうございます😭
気分転換にと思って運転中だったので余計にイライラしてしまいました。一回冷静にならなきゃですよね😭