※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k❤︎mama
子育て・グッズ

太宰府天満宮近くの中嶋医院(小児科)について情報を探しています。診療時間外も対応しているか知りたいです。かかりつけにするか迷っています。

福岡県太宰府市の太宰府天満宮の近くある、
中嶋医院(小児科)ご存知の方いらっしゃいますか?
平日の夜や休日の時間外診療もしてあるとのことで
何かあった時安心かなと思い、良かったらかかりつけにしようかなと思っています。
かかられたことがある方や医院や先生の評価知ってる方いらっしゃいましたら教えて下さい( ˘ω˘ ) …🌟

コメント

tom

地元で小さい時から中嶋医院でした🙋‍♀️今は甥っ子姪っ子が通ってます😊
一度かかったことあれば、土日祝深夜も関係なくみてもらえますし、血液検査とかもしてきっちりみてくれるので心強いです❗️ただ、天満宮の渋滞がある土日祝はいくまでに時間かかりますし、予約とかもないので結構待ちは時間長いです💦
結構先生は淡白ですが、聞いたことに対してはしっかり答えてくれる感じですし、大人もしっかり診てもらえるのでいいと思います💡
あと最近駐車場も拡大されて、院内も綺麗になりましたし、キッズスペースもできたので子連れでも待ち時間長くてもなんとか待てます😊

• k❤︎mama

k❤︎mama

コメントありがとうございます。
    ご自身も通われていたんですね😊
    土日祝深夜も見て頂けるのは助かるし安心ですよね‼︎
    血液検査などしっかり見てもらえるのも安心できます。
    確かにあの道混みますよね💦💦
    待ち時間も覚悟で一度受診したいと思います☺️
    丁寧に教えていただきありがとうございます😊🌟

• 5月23日