雑談・つぶやき 今日は待ちに待った1ヶ月ぶりの検診で 性別判明っっ💓旦那も私も どっち… 今日は待ちに待った1ヶ月ぶりの検診で 性別判明っっ💓 旦那も私も どっちでも良かったんやけど ''あ やっぱりかー🤣🤣'' って感じで 男の子👦♥ 男の子可愛すぎるけど 3兄弟って考えたら恐ろしっ(;o;)笑 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 旦那 男の子 検診 兄弟 性別判明 R E Y🧸*(5歳2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント うさぎ えー!絶対可愛いですよ!!!😍うちは二人の可愛さに悶絶してて、もし3人目出来ても男の子がいいなと思えるほどです笑 でもやっぱり大変ですよね…ワガママでいつまでも幼いし。。笑 5月23日 R E Y🧸* 確かに男の子はママっ子やし 可愛すぎますよねっ😍😍💓 大きくなったら うるさいし家もボロボロなりそう‥(´д`;)笑 そして 怖いのが食費‥😭笑 5月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R E Y🧸*
確かに男の子はママっ子やし 可愛すぎますよねっ😍😍💓
大きくなったら うるさいし家もボロボロなりそう‥(´д`;)笑
そして 怖いのが食費‥😭笑