※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦐
ココロ・悩み

付き合ってる時は荒れ狂ってた彼氏が結婚したら、もしくは子連れ再婚したら丸くなって超嫁思い子供思いになった方いますか?

付き合ってる時は荒れ狂ってた彼氏が結婚したら、もしくは子連れ再婚したら丸くなって超嫁思い子供思いになった方いますか?

コメント

私の上司の話ですが、あの人と手を繋いだら妊娠すると言われたぐらいの人が結婚したら、妻の事を思い出し、イクメンです。
大好きな奥さんを貰ったんでしょうね〜

退会ユーザー

思い出し→想い

• 5月23日
  • 🦐

🦐

え〜いいなぁ😔
    世の中にはそういう人もいるんですよね🤔

• 5月23日

退会ユーザー

いますいます!
    愛する人が変えるってこうゆう事ですよね。女性でも変わった人いますからね、、

• 5月23日
  • 🦐

🦐

私が変われば変わってくれるって思ってがんばってみます😭

• 5月23日
さくら

知り合いに何人かいます^_^
私の旦那も独身の時は風俗行きまくりのコンパ大好き人間だったけど、結婚&歳をかさねて大人しくなったのか、今はとてもいい旦那です。

• 🦐

🦐

今の彼が気分屋短気の休みの日はスロット行く人なんですよ〜お互い思いあっていい方向にこれから向かってくれればいいんですけど😭

• 5月23日