※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりかま
妊娠・出産

出産予定日は23日。明日、12日に長女、13日に次女の出産予想。子供たちの予想は当たるかな?9日におしるし。腰の痛みあり。

出産予定日は23日。

明日、12日にうまれるよ!長女 予想
13日にうまれるよ!次女 予想

こどもたちの予想はあたるかな〜??

9日にかるーくおしるし。
腰のするどい痛みがチラホラあるものの気づくと寝ています。

コメント

ゆゆママ

初めまして♪
予定日22日で近いのでコメントしちゃいました♪

おしるしがくると2~3日で陣痛来る人が多いみたいですね!!娘さんたちの予想は近いかもしれませんね(*^^*)

私は昨日の検診でグリグリをしたので、おしるしこないかなーと毎日ドキドキしてます♪

• ゆりかま

ゆりかま

予定日1日違いですね!!
    上の子たちの時は、おしるしがなかったので、、兆候があり嬉しいです!
    ゆち❤︎❤︎さん、内診グリグリしてもらったんですねー
    私はしてもらった夜中に陣痛がきましたよ!
    お互い、早くくるといいですねー♪( ´▽`)

• 3月11日
  • ゆゆママ

ゆゆママ

個人差はあるとおもいますが、差し支えなければどんなおしるしだったか教えていただけませんか?
    内診ぐりぐり後の出血とおしるしの違いがいまいとわからなくて…。昨日内診ぐりぐりしてもらって、夕方のおりものと今朝のおりものが違う気がして。
    まだ陣痛らしき痛みはありません。

• 3月11日
  • ゆりかま

ゆりかま

9日の時は、おりものにすこしピンク色の出血が混じっていたのですが、今朝は、量もすこし増えて、卵白よりすこし固いかなーぐらいで色も茶色でした。
    トイレにいく度ではなく、たまーにある程度なのですが。。

確かに、内診グリグリとおしるしの違いが難しいですよね
    私の場合だと、内診グリグリ後に、出血したことがありました。

でも、その日で終わってしまい、量も少なかったです。
    だから、今のおしるしとは違うなーって感じてます☆

• 3月11日