家事・料理 明日は用事があり娘の昼ごはんを持っていこうと思います❗️保冷バック、… 明日は用事があり娘の昼ごはんを 持っていこうと思います❗️ 保冷バック、保冷剤があり 温めてくれるみたいなので弁当を作ろうと思います😃 同じ月齢位のママさんは どんな物をいれていきましたか?? 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 月齢 弁当 ままり(6歳) コメント りー バナナ、アンパンマンのスティックパン、ベビダノン だいたいこれでまわしてましたw💦 お弁当じゃないですねすみません😂 5月23日 ままり 回答ありがとうございます😆 出先に白米があるみたいで おかずどうしようかなーと😆 5月23日 りー おやきとかどうですか?ジャガイモ、ツナ、コーンのおやきがうちの子大好きでした😍 5月23日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます😆
出先に白米があるみたいで
おかずどうしようかなーと😆
りー
おやきとかどうですか?ジャガイモ、ツナ、コーンのおやきがうちの子大好きでした😍