コメント
こんさん。
バッチリだと思います🙌
こんさん。
バッチリだと思います🙌
「基礎体温」に関する質問
排卵検査薬このような濃い陰性で実は陽性で排卵してた、 もしくは排卵してなくてもっと後に陽性が出た という方いらっしゃいますか? 基礎体温は今期から測り始めててガタガタで高温期に入ってしまっているのか、いやま…
基礎体温つけなくて妊娠された方はフライングしましたか? もうストレスすぎて基礎体温やめようかなと思っています。 夜中も起きるくらいになってしまいました。 基礎体温つけてない妊活してる人はいつのタイミングで排…
妊活3周期目、今日で高温期7日目です。基礎体温が昨日今日と二日連続で下がっていて心配です。今まで高温期にこんな風に下がったことがないのですが、何が原因でしょうか? 今周期は排卵が遅れたり基礎体温が下がったり…
妊活人気の質問ランキング
やん
良かったです!めちゃくちゃソワソワしてしまいます(;^∀^)
こんさん。
妊娠してるといいですね💓
私も妊活してますがなかなか😓
病院で排卵日チェックしてもらってますが、本当妊娠って奇跡だなって思います😭💓
やん
ありがとうございます❤️タイミング合っていてもなかなかですし、ほんと奇跡ですよね☺️お互い無事に授かれますように(*^^*)