妊活 排卵検査薬が陽性で基礎体温も下がり、17日が排卵日と予想。高温期6日目でしょうか?今回のタイミングは良かったでしょうか? 二人目妊活中です。排卵検査薬15陽性16強陽性でした。基礎体温も初心者ですが17にガクッと下がっているため17あたりが排卵日かと予想しています。 今日は高温期6日目でしょうか? また今回のタイミングは良かったと思われますか? 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 二人目 陽性 妊活 高温期6日目 やん コメント こんさん。 バッチリだと思います🙌 5月23日 やん 良かったです!めちゃくちゃソワソワしてしまいます(;^∀^) 5月23日 こんさん。 妊娠してるといいですね💓 私も妊活してますがなかなか😓 病院で排卵日チェックしてもらってますが、本当妊娠って奇跡だなって思います😭💓 5月23日 やん ありがとうございます❤️タイミング合っていてもなかなかですし、ほんと奇跡ですよね☺️お互い無事に授かれますように(*^^*) 5月23日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やん
良かったです!めちゃくちゃソワソワしてしまいます(;^∀^)
こんさん。
妊娠してるといいですね💓
私も妊活してますがなかなか😓
病院で排卵日チェックしてもらってますが、本当妊娠って奇跡だなって思います😭💓
やん
ありがとうございます❤️タイミング合っていてもなかなかですし、ほんと奇跡ですよね☺️お互い無事に授かれますように(*^^*)